Главная страница > > Калиус Эффект фунгицид для Плодово-Ягодных 20 г

Калиус Эффект фунгицид для Плодово-Ягодных 20 г

Код товара: 225157
В наличии
13,40 грн.
Количество:

Равно как яблони, груши, сливы, другие плодовые и плодово-ягодные культуры подвержены возникновению заболеваний, справиться с которыми под силу порой только специальным препаратам, зачастую включающим в состав химические вещества. В этом случае мы рекомендуем биофунгицид, который не вредит урожаю.

Поскольку средство абсолютно безопасное, отзывы «Effekt» для плодово-ягодных культур» получает наилучшие. Он и лечит, и выполняет профилактическую работу по защите садовых растений от болезней. Однако при этом вредных веществ в плодах не накапливает, но повышает их качества хранения. Купить «Effekt» для плодово-ягодных культур» 20 г можно и для того, чтобы обезопасить растения от неприятных природных проявлений, таких как похолодания, засухи, ливни...

Действие биофунгицида (в частности составляющих в виде специальных бактерий) направлено на грибковые инфекции и бактериальные болезни. Кроме того, препарат «Effekt» является азотной и фосфорной подкормкой, разработанной именно для земляники, брусники, смородины, черешни и т.п.

Купить

Отзывы о товаре Калиус Эффект фунгицид для Плодово-Ягодных 20 г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ