Главная страница > > ПРИМА 100мл

ПРИМА 100мл

Код товара: 211987
Нет в наличии

Нет на складе

Среди селективных послевсходовых препаратов гербицидного действия «Прима» 100 мл, отзывы о котором есть на нашем сайте, характеризуется действенностью в отношении устойчивых к 2,4-Д вредных растений, охватывает широкий спектр растений, направлен на однолетние и многолетние бурьяны (двудольные).

Кроме того, в отличие от многих других гербицидов, применение не ограничивается периодом начала роста, препарат одинаково эффективен на переросших сорных травах. Однако в фазе активного роста результат наиболее высокий.

Как только установится погода с положительной температурой (от +5 оС), можно использовать раствор гербицида, если бурьян достиг стадии кущения. Подавление сорняков происходит быстро, первые заметные результаты отмечаются спустя 24-48 часов на тех растениях, которые взошли. 7-14 дней потребуется для полного исчезновения травы.

На 20 соток земли следует купить «Прима» 100 мл и развести препарат в 60 л воды. Лебеда белая, паслён чёрный, мак и другие 150 видов сорняков отлично искореняет данный гербицид.

Купить

Отзывы о товаре ПРИМА 100мл

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ