Главная страница > > Топсин-М 10г

Топсин-М 10г

Код товара: 209447
Нет в наличии

Нет на складе

Профилактику и лечение коккомикоза, парши и других недугов растений удобно осуществлять препаратом «Топсин-М» 10 г, купить который в наше время не проблема. Имея широкий спектр действия, фунгицид системного направления может подавлять несколько патогенов.

Как и многие другие фунгицидные средства, наилучшим эффектом обладает на раннем развитии заболевания. Несмотря на то, что ЛМР он не лечит, существует много болезней, с которыми с легкостью справится тиофанат метил. В процессе опрыскивания растений, препарат «Топсин-М» 10 г, обладающий хорошими отзывами аграриев, быстро проникает внутрь зеленых частей растений и их корней.

Всего за лето можно сделать до 3-х обработок культур, которым грозят грибковые инфекции. Нужно учитывать возможную резистентность, потому кратность следует соблюдать. Применяется фунгицид на деревьях персиках, яблонях, грушах, вишнях, а также на черной смородине и огурцах. В зависимости от культуры и болезни препарат растворяется определенной мерой воды, от 3,5 до 10 л.

Купить

Отзывы о товаре Топсин-М 10г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ