Баклажан Гелиос

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 007812
В наличии
1,80 грн.
Количество:

Вес 0,5г

Для тех огородников, кто непременно хочет вырастить крупноплодный баклажан, рекомендуем «Гелиос», плоды которого могут достигать 700 г в весе. Сорт раннеспелый, всего 120 дней и овощ готов к использованию. Баклажан «Гелиос» можно культивировать в теплицах и на открытом грунте, отчего он любим овощеводами, и отзывы получил самые замечательные.

Светло-фиолетовая раскраска и шаровидная форма плода несколько непривычна для новичков овощеводов, но вкусовые характеристики настолько впечатляют, что однажды вырастив этот сорт, возвращаешься к нему снова. Кусты раскидистые, в 60 см высотой; плоды с белой мякотью, плотной консистенции, без горечи. Урожайность тоже радует, 5,2 кг/м2, это почти такая же, как у сорта «Алмаз».

Культура выращивается из рассады, семена для получения которой начинают высевать в феврале, а уже в мае ее пересаживают на грядки. Баклажаны любят тепло и влагу, поэтому пересадку производят после исчезновения угрозы заморозков. Возможность купить семена баклажана «Гелиос» в нашем магазине имеется круглый год.

Купить Семена Баклажана

Отзывы о товаре Баклажан Гелиос

Смотреть все отзывы о товаре Баклажан Гелиос
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ