Главная страница > Семена Баклажана > Баклажан Черный Красавец

Баклажан Черный Красавец

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 010508
В наличии
2,10 грн.
Количество:

Вес 0,5 г

Выращивая рассаду баклажанов, для начала их семена проверяют на всхожесть. Осуществляется эта процедура за пару недель до посева. Важно выдержать процедуру: каждые десять семян необходимо аккуратно завернуть в ткань и на 24 часа опустить в воду, температура которой не выше +25° С. Далее их вынимают и оставляют на блюдце при температуре +30° С, а материал периодически увлажняют. Отметим, что наклюнуться семена должны спустя примерно пять дней. Считается, что если из десяти семян наклюнулось всего пять, данный посевной материал для посева годен.

Сорт «Чорный красавец» относится к среднеспелым. Период от дня посева семян до плодоношения – не более 145 дней. Этот синенький отлично зарекомендовал себя в теплицах, а также в пленочных укрытиях. Высота полураскидистого растения составляет чуть более полуметра, примерно 0,7 м.

Пригоден для выращивания в открытых грунтах методом прямого посева, к которому приступают в марте или в апреле. Окрас плода – коричнево-фиолетовый, форма – грушевидная. Масса плода колеблется в пределах 112-200 г.

Купить Семена Баклажана

Отзывы о товаре Баклажан Черный Красавец

Смотреть все отзывы о товаре Баклажан Черный Красавец
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ