Главная страница > Семена Дыни > Дыня Канталупа 10 шт Seedera

Дыня Канталупа 10 шт Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 225617
Нет в наличии

Нет на складе

Если Вы выращиваете дыню «Канталупа» из рассады, то должны к июню непременно пересадить ее в грунт. Она очень требовательна к теплой погоде, которая обычно устанавливается к этому времени. В открытом грунте сорт созревает в средние сроки, наращивая не очень крупные плоды, до 1-1,5 кг, зато отличается очень сладкой, сочной, вкусно пахнущей мякотью неповторимого вкуса.

Дыня «Канталупа», безусловно, имеет отзывы от покупателей, особенно охотно своими впечатлениями о тайской дыне делятся те, кто еще не выращивал этот сорт. Одинаково хорошо он плодоносит в теплице и на грунте. Спутать с другими дынями сорт сложно, ведь его плоды снаружи светло-кремовые, укрытые зеленоватыми бороздками, а если плод разрезать, то внутри он имеет оранжевую мякоть.

Вопреки мнению некоторых огородников, сейчас купить семена дыни «Канталупа», 10 шт., «Seedera» вовсе не сложно, например, на нашем ресурсе «Сучасна Дача». Подготовьте с осени участок для этой дыни, перекопав землю и внеся в нее перегноя 4-6 кг на 1 м2.

Купить Семена Дыни

Отзывы о товаре Дыня Канталупа 10 шт Seedera

Смотреть все отзывы о товаре Дыня Канталупа 10 шт Seedera
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ