Главная страница > Семена Тыквы > Тыква Изюминка 15 шт. НК ЭЛИТ

Тыква Изюминка 15 шт. НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 074791
В наличии
2,65 грн.
Количество:

15 шт.

Сорт мускатного типа, который хорошо хранится, тыква «Изюминка» характеризуется грушевидной формы плодами и плотным мякишем оранжевого цвета. По вкусовым качествам плод сладкий. Тыква среднепозднего периода выращивания (120-125 дней) сажается семенами в грунт в последнюю очередь, как и все мускатные сорта, уступая другим типам тыквы.

Чем мельче семечки, тем мельче глубина задела, в случае с сортом «Изюминка» семена рекомендуется сажать на глубину 5 см. Между растениями соблюдают дистанцию 90х90 см. Во время посадки хорошо рыхлят почву, а в лунки добавляют перегной и стакан древесной золы. Сажать можно как сухие, так и пророщенные семена, а также рассаду. При посадке семян располагают в каждую лунку минимум по 3 семечка, после всходов оставляют одно растение.

«Изюминка» обладает стойкостью к заболеваниям, в то же время тыква требует тепла, поэтому нередко всходы защищают пленкой, которую снимают после массовой всхожести растений. Культуре требуется рыхление, чтобы не было твердой земляной корки. Также выполняют прополку в фазе 4-5 настоящих листков.

Купить Семена Тыквы

Отзывы о товаре Тыква Изюминка 15 шт. НК ЭЛИТ

Смотреть все отзывы о товаре Тыква Изюминка 15 шт. НК ЭЛИТ
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ