Главная страница > Семена Тыквы > Тыква Голосеменная 3 г Seedera

Тыква Голосеменная 3 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 228279
Нет в наличии

Нет на складе

У тыквы минимальные требования к почве и ее составу, в то же время имеет значение плодородие, удобрение органикой и минимальное содержание глины. Предшествующими культурами могут быть любые, кроме тыквенных культур. При выборе места грядки рекомендуются такие соседствующие овощи, как фасоль, картофель и даже огурец.

В уходе тыква «Голосеменная» – одна из самых простых, поскольку ее стебель длинный, средневетвистый; разрастаясь, укрывает свободное пространство и угнетает сорную растительность. Поэтому бороться с бурьяном нужно только до разрастания стеблей и листьев.

Способ выращивания прямым посевом наиболее часто используется огородниками, но также можно вырастить рассаду. В этом случае семена сажают по стаканчикам заблаговременно с учетом, что потребуется 30 дней для ее выращивания.

«Голосеменная» тыква позволяет получать тыквенные семечки без оболочки, а ее плоды в течение 102-110 дней формируются до размера 6 кг. Они не очень сладкие на вкус, с желтым мякишем, имеют окраску желтоватую с темно-зелеными полосками.

Купить Семена Тыквы

Отзывы о товаре Тыква Голосеменная 3 г Seedera

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ