Главная страница > Семена Тыквы > Тыква Изюминка 2 г Seedera

Тыква Изюминка 2 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 227934
Нет в наличии

Нет на складе

Мускатный сорт «Изюминка» (вегетация 120-125 дней) с оранжевыми плодами, которые на срезе имеют темно-оранжевую мякоть, может быть выращена как из рассады, так и прямым севом на грядки. В первом случае семена высаживают в стаканчики/в парник, а при пересадке на грядки следует учитывать, чтобы корень рассады не поддавался механическому повреждению, так как это опасно для растения.

Чаще всего все сорта тыквы выращиваются прямой посадкой в землю на грядках. Для этого еще с осени готовят почву под глубокую перекопку, место выбирают теплое, вносится перегной. Весной при прогревании земли до +15 °С (примерно начало мая) выкапывают лунки на глубину 10 см с расстоянием между ними 1,40 м, в то же время между рядами отступают 0,7 м. Это необходимо для свободного роста культуры. В дальнейшем осуществляют прополку и своевременный полив культуры, который впоследствии сводят к минимуму.

Кроме кулинарной ценности, плоды с плотной, хрустящей, сладкой мякотью, достигающие в массе 3-4 кг, имеют лечебные свойства и могут быть включены в различные диеты.

Купить Семена Тыквы

Отзывы о товаре Тыква Изюминка 2 г Seedera

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ