Главная страница > Семена Кабачков > Кабачок Матрос цуккини 2 г Seedera

Кабачок Матрос цуккини 2 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 224127
В наличии
2,75 грн.
Количество:

Кабачок «Матрос» холодостойкий высокоурожайный сорт, формирующий плоды цилиндрические, овальные, зеленого окраса, в светлую полоску или крапинку. Собранные кабачки высокотоварные, прекрасно транспортируются, в процессе выращивания стойкие к мучнистой росе.

Кабачок «Матрос» среднеранняя культура, кустовая, не требует много места при выращивании, отчего и отзывы о ней самые позитивные. Цуккини «Матрос» вытягиваются не более чем на 30 см в длину, ребристые. Их масса около 07-1,3 кг, мякоть сочная, окрас белый, сам плод не расположен к перерастанию.

Культура выращивается из семян, которые можно сеять в землю уже к концу апреля. Благодаря значительному содержанию сухого вещества, а также каротина, плоды цуккини прекрасно хранятся, их товарный вид остается неизменным. Из молодых кабачков делают великолепную кабачковую икру, а также их консервируют, как огурцы на зиму.

Посадочный материал для следующего года можно собрать самому, а проще купить семенам кабачка «Матрос», 2 г, «Seedera» в магазине «Сучасна Дача».

Купить Семена Кабачков

Отзывы о товаре Кабачок Матрос цуккини 2 г Seedera

Смотреть все отзывы о товаре Кабачок Матрос цуккини 2 г Seedera
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ