Главная страница > Семена Кабачков > Кабачок Грибовский-37 20 г Seedera

Кабачок Грибовский-37 20 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 224425
В наличии
10,20 грн.
Количество:

В свежем виде (рагу, тушение, жарка) кабачок «Грибовский-37» один из лучших, впрочем, как и в консервах. Сорт обладает белыми либо светло-зелеными плодами, гладкими и ровными. Мякоть белого цвета, ее средняя плотность позволяет использовать овощ в любом виде блюд и домашних самозаготовок.

Отзывы о кабачке «Грибовский-37» найти не проблема, но при приобретении посевного материала не менее важно выбрать надежного производителя, которых в Украине не много. В их числе «Seedera».

О сорте кабачка говорят как об относительно стойком к сниженной температуре и болезням. В массе плоды достигают 0,7-1,3 кг и имеют цилиндрическую форму. Качества вкусовые высокие. Растение развивается в форме куста, который сильно ветвится. Уместно использовать этот сорт для участков небольшой площади, и мы рекомендуем купить семена кабачка «Грибовский-37», 20 г, «Seedera».

Чтобы сорт лучше рос, требуется вносить комплекс удобрений, вовремя поливать и очищать от сорных трав посадки кабачка. Выращивать можно непосредственно из семян прямо в грунте.

Купить Семена Кабачков

Отзывы о товаре Кабачок Грибовский-37 20 г Seedera

Смотреть все отзывы о товаре Кабачок Грибовский-37 20 г Seedera
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ