Главная страница > Семена Кабачков > Кабачок Золотинка (цуккини) 20 г Вассма

Кабачок Золотинка (цуккини) 20 г Вассма

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 225548
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 20 г

Предлагаем вырастить среднеспелый сорт цуккини с плодами медового оттенка – кабачок «Золотинка», отзывы о котором на нашем сайте, а также на других найти не проблема. Среди его основных качеств – большое количество женских цветков, что, безусловно, сказывается на урожайности.

Растение имеет кустовую форму, не разлогое, формирует высокого качества плоды, которые пригодны для длительного хранения. Кабачки в технической спелости приобретают ярко-желтую или золотистую окраску, благодаря чему и получили свое название. Желтизну обеспечивает состав полезного каротина. Красивый солнечный оттенок не уходит при консервировании.

Кабачки с гладкой поверхностью, в форме цилиндра, в массе – до 0,4-0,8 кг. Сколько бы они не хранились, месяц или два, на вкусовых качествах это не отображается из-за высокого содержания сухих веществ. По той же причине овощи выносливые в отношении транспортировки.

Вы можете купить семена кабачка цуккини «Золотинка», 20 г, «Вассма» на нашем сайте. При посеве семян в мае ожидаемые сроки образования плодов – июль-август.

Купить Семена Кабачков

Отзывы о товаре Кабачок Золотинка (цуккини) 20 г Вассма

Смотреть все отзывы о товаре Кабачок Золотинка (цуккини) 20 г Вассма
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ