Главная страница > Семена Кабачков > Кабачок Гайдамака цуккини 20 шт. НК ЭЛИТ

Кабачок Гайдамака цуккини 20 шт. НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 075857
В наличии
2,50 грн.
Количество:

Важным критерием в выборе семян этого овоща для огородников является урожайность и вкусовые характеристики. Учитывая, что ранний кабачок «Гайдамака» урожайный, нередко выбор приходится именно на этот сорт для выращивания на огородах.

Плодоношение начинается на 38-42-й день после высадки посадочного материала. Отметим, что растение кустовое, не занимает много места, а его слегка гофрированные листья накрывают от солнца удлиненно-цилиндрические бледно-зеленые плоды (массой до 0,5 кг и длиной до 30 см). Мякоть у них белая, средней плотности, довольно нежная. В средней полосе кабачок «Гайдамака» выращивается в основном прямым посевом семян в почву в середине мая. Можно использовать также укрытия, тогда высадка посадочного материала производится в апреле.

Агротехника выращивания культуры несложная и заключается в прополке от сорных трав, нечастой подкормке и поливе. Сорт цуккини «Гайдамака» устойчив к болезням, является идеальным сырьем для переработки, консервирования и приготовления разнообразных блюд в кулинарии.

Купить Семена Кабачков

Отзывы о товаре Кабачок Гайдамака цуккини 20 шт. НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ