Главная страница > Лекарственные растения > Лекарственное растение Валерьяна

Лекарственное растение Валерьяна

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 013822
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,1 г

Лекарственное

Лекарственное растение валериана – это многолетник, который достигает в высоту 2 м и имеет с сильным специфическим запахом короткое корневище, около 3 см.

Как только не называют это растение в народе, кошачий корень, трясовичная трава или маун. Валерьяна видимо потому имеет столько названий, что пользуется большой популярностью. Это растение используется для лекарственных целей. Осенью, в сентябре и октябре, собирают корневища и корни с тем, чтобы приготовить снадобья или запастись полезным материалом на зиму. Притом собирать целебное растение нужно только после того, как Вы уберете семена, в таком случае корни и корневища будут наделены большей силой, обусловленной самой высокой концентрацией действующих веществ.

Хранится собранная валериана отдельно от других растений, в противном случае она может вобрать посторонние запахи и передать другому материалу свой аромат. Следите, чтобы хранение растения производилось не только в надлежащих условиях, но и при соответствующей температуре. Температура в помещении должна быть положительной.

Купить Лекарственные растения

Отзывы о товаре Лекарственное растение Валерьяна

Смотреть все отзывы о товаре Лекарственное растение Валерьяна
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ