Главная страница > Лекарственные растения > Душица обычная Seedera, 0,1 г

Душица обычная Seedera, 0,1 г

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 225573
Нет в наличии

Нет на складе

Из душицы можно приготовить полезный травяной чай. Душица обыкновенная сродни базилику и мяте, растет без пересаживания до пяти лет, годится к сбору цветов на второй год роста. В целях применения в медицине применяются надземные части растения, как то листья, стебли, цветы. Кулинарные блюда приправляют душицей (орегано, материнка) для придания аромата.

Выращивание пряного лекарственного растения материнки может осуществляться любыми методами, однако мы предлагаем купить семена душицы обыкновенной, 0,1 г, «Seedera». Посеяв их в саду или на клумбе (а может на рассаду в стаканчики), ожидайте на не слишком стремительный рост. Содержимое небольшой упаковки рассевается на участке значительных размеров. В конечном итоге в грунте душица достигает 40-70 см в высоту. Сеять семена можно даже под зиму или весной.

Несложная в уходе и нетребовательная материнка – хороший выбор для современного садовода. Отзывы о душице, как о растении декоративном и лекарственном, – наилучшая реклама для пряной культуры.

Купить Лекарственные растения

Отзывы о товаре Душица обычная Seedera, 0,1 г

Смотреть все отзывы о товаре Душица обычная Seedera, 0,1 г
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ