Главная страница > Семена цветов > Виола крупноцветковая "Бархатная" смесь

Виола крупноцветковая "Бархатная" смесь

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 009765
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,1 г

Великолепная виола крупноцветковая «Бархатная» еще известна как фиалка трехцветная или же в простонародье – любопытная дама. Этими веселыми весенними цветами восхищаются все, кто увидит их удивленные «глазки» и бархатистые головки.

Культура выращивается как двулетник, размножается семенами, которые высевают в августе или сентябре, или же через рассаду весной. Если поместить семена во влажную землю, то они дадут всходы через 10 дней. Культура цветет на следующий год от посадки, причем цветение длительное и продолжается с апреля и до самой осени. Высота виолы «Бархатной» достигает 20 см, а диаметр ее бархатных цветков – 10 см. Цветовая гамма виолы самая разнообразная. Порой на одном кусте можно увидеть желтый, голубой и красный цвет, а также их полутона.

Растения виолы крупноцветковой «Бархатной» можно пересаживать на новое место в любом периоде роста, даже во время цветения. Используется культура для украшения сада, а также клумб и рабаток. Цветение виолы всегда обильное, к тому же растение обладает стойкостью к зимним холодам.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Виола крупноцветковая "Бархатная" смесь

Смотреть все отзывы о товаре Виола крупноцветковая "Бархатная" смесь
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ