Главная страница > Семена цветов > Виола крупноцветковая "Берна"

Виола крупноцветковая "Берна"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 010674
В наличии
2,40 грн.
Количество:

Вес 0,1 г

Традиционным растением для оформления клумб ранней весной является виола крупноцветковая «Берна». Культура широко используется в ландшафтном дизайне, а также для выращивания цветов в рабатках и на балконах. Виолу традиционно называют фиалкой или «Анютиными глазками». Последнее название прижилось среди цветоводов, и в основном в народе культура так и называется.

Растения виолы выращиваются из семян, которые высевают в грунт в августе или сентябре. Полученную рассаду можно высаживать осенью на постоянное место или оставить в так называемых холодных парниках зимовать. Ранней весной ее высаживают в почву, после чего растение начинает свое цветение, и оно продолжается до осени.

Виола крупноцветковая «Берна» вырастает в высоту до 20 см, цветет крупными цветками диаметром 10 см и обладает способностью к пересаживанию даже в период цветения. Фиолетовая окраска цветков виолы перемежается с более темными пятнами, к слову цветки обладают бархатистой структурой. Декоративная культура прекрасно растет на любом типе почвы, а также великолепно себя чувствует как на солнечных участках грядок, так и в полутени сада.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Виола крупноцветковая "Берна"

Смотреть все отзывы о товаре Виола крупноцветковая "Берна"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ