Главная страница > Семена цветов > Виола крупноцветковая "Дункленбау"

Виола крупноцветковая "Дункленбау"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071055
В наличии
3,10 грн.
Количество:

Вес 0,1 г

Для выращивания виолы крупноцветковой «Дункленбау» необходимо подготовить почву для посадки семенного материала. Растение любит хорошо удобренную почву, поэтому готовим субстрат из садовой земли, крупного песка и лесной почвы в равных частях. Всю смесь перемешиваем и рассыпаем в торфяные стаканчики. Такая земляная масса идеально пригодна для виолы, которая любит плодородную почву без застоя влаги.

Самые ранние сроки посева семенного материала приходятся на февраль, но также можно высевать семена и в августе. Летняя посадка семенного материала подразумевает получение рассады осенью и использование ее для высадки в землю ранней весной. В течение зимы рассада хранится в холодных парниках, прикрытая соломой или сухой травой. Ранняя высадка растений способствует и раннему цветению культуры, которое начинается уже в апреле.

Виола «Дункленбау» растет быстро и достигает в высоту 20 см. Сиреневые с темными пятнами цветы в диаметре вырастают на 10 см. Растения прекрасно переносят пересадку даже в период цветения. Используются в оформлении клумб, рабаток и садов.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Виола крупноцветковая "Дункленбау"

Смотреть все отзывы о товаре Виола крупноцветковая "Дункленбау"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ