Главная страница > Семена цветов > Гвоздика Гренадин "Бордовый король"

Гвоздика Гренадин "Бордовый король"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 014264
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,2

Гвоздика гренадин «Бордовый король» отличается неприхотливостью выращивания и великолепным видом. Культура является двулетником, смотрится эффектно: стройные высокие стебли с узкими серебристого окраса листьями, цветы махровые с сильным ароматом. Прекрасно подходит для украшения клумб и рабаток.

Гвоздика гренадин «Бордовый король» является разновидностью голландской гвоздики, вырастает до 60 см, ее верхушки украшены цветками красного цвета диаметром 5 см. Культура размножается семенами и используется для озеленения, но в основном на срез. Семенной материал высевается в землю в мае после ее прогревания до температуры не ниже +18оС. Для гвоздики подходящим местом посадки семян будет небольшой склон с плодородной почвой и значительным количеством света. Такое место посадки способствует стоку лишних вод, так как гвоздика гренадин не переносит застоя излишней влаги.

При соблюдении всех необходимых условий агротехники выращивания семена гвоздики прорастают через 8 дней. Осенью рассаду пересаживают в землю на постоянное место.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Гвоздика Гренадин "Бордовый король"

Смотреть все отзывы о товаре Гвоздика Гренадин "Бордовый король"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ