Главная страница > Семена цветов > Гвоздика Гренадин "Роза"

Гвоздика Гренадин "Роза"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 014265
В наличии
2,65 грн.
Количество:

Вес 0,2г

Гвоздика гренадин «Роза» относится к многолетникам, которые являются разновидностью голландской гвоздики. Культура размножается из семян, которые высеваются в землю в мае. При соблюдении всех правил агротехники выращивания семенной материал начинает прорастать через две недели. В тепличных условиях посев семян осуществляется с января по март.

Для выращивания гвоздики гренадин «Роза» используют солнечные участки сада или клумб с плодородной некислой почвой. Культура не переносит застоя воды и переувлажнения почвы. Гвоздика гренадин «Роза» в высоту вырастает на 60 см, украшена махровыми или полумахровыми головками цветков диаметром 5 см, которые обладают приятным и интенсивным ароматом. Окраска бутонов темно розовая.

Гвоздику используют для оформления ландшафтного дизайна клумб, бордюров, но в основном для среза, поскольку она длительное время не теряет свой товарный вид. Весной следят за температурным режимом, так как гвоздика гренадин «Роза» очень чувствительна к резким переменам погоды.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Гвоздика Гренадин "Роза"

Смотреть все отзывы о товаре Гвоздика Гренадин "Роза"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ
semena.biz.ua рейтинг составляет 9.6 из 10, основываясь на более 316 оценок и более 211 различных отзывов.