Главная страница > Семена цветов > Гвоздика Турецкая "Лунная Соната"

Гвоздика Турецкая "Лунная Соната"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 013348
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,3 г

Гвоздика турецкая «Лунная соната» размножается семенами, кроме того ее еще можно разводить черенками, отводками и при помощи деления куста. Культура является двухлетним растением, поэтому в первый год активно формирует розетку листьев высотой около 60 см, на второй год вырастают цветоносы до 50 см, на которых размещаются щитковидные соцветия, в диаметре достигающие 12 см.

Характерной окраской цветков гвоздики является бордовый цвет с белой окантовкой по краях лепестков. Культура неприхотлива в выращивании, может расти на суглинистой или супесчаной почве. Условием произрастания гвоздики является постоянная влажность почвы. Семена культуры высеваются в землю в мае, когда почва достаточно прогреется на солнце. После посева, семена прорастают через десять дней.

Для выращивания рассады гвоздики турецкой «Лунная соната» необходима температура около +20оС. Подготовленную рассаду высаживают на клумбы в июле по схеме 30х35см. Культура очень декоративна, поэтому широко используется для формирования ландшафтного дизайна садов и клумб.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Гвоздика Турецкая "Лунная Соната"

Смотреть все отзывы о товаре Гвоздика Турецкая "Лунная Соната"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ