Главная страница > Семена цветов > Гвоздика Турецкая "Пурпурная королева"

Гвоздика Турецкая "Пурпурная королева"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 009774
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,3 г

Для посадки семян гвоздики турецкой «Пурпурная королева» выбирают супесчаную или суглинистую почву. Так как культура размножается только семенами, то посевной материал в рассадочные грядки высевают в хорошо прогретую землю в конце апреля или в мае. Семена прорастают через десять дней. А на постоянное место роста рассаду высаживают в августе.

Гвоздика турецкая «Пурпурная королева» является многолетником и свое цветение начинает на второй год роста. На первый же год культура формирует только лиственную розетку высотой примерно 60 см. Гвоздика не требовательна в выращивании, холодостойкая, теневыносливая. Во второй год роста растение выбрасывает цветоносы с крупными верхушечными соцветиями, окраска которых соответствует названию сорта.

Гвоздика турецкая «Пурпур королева» ценится за раннюю срезку. А так как соцветия длительное время не теряют своего товарного вида, то цветы часто используют в оформлении букетов и композиций. Еще гвоздику используют в формировании ландшафтного дизайна садов и клумб, а также рабаток.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Гвоздика Турецкая "Пурпурная королева"

Смотреть все отзывы о товаре Гвоздика Турецкая "Пурпурная королева"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ
semena.biz.ua рейтинг составляет 9.6 из 10, основываясь на более 316 оценок и более 211 различных отзывов.