Главная страница > Семена цветов > Годеция смесь махровая

Годеция смесь махровая

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071513
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,3 г

Из-за того что сеянцы годеции «Махровой смеси» плохо переносят пересадку, ее разводят в основном семенами, которые высевают в землю ранней весной. Если высеять семена культуры под зиму, то ее цветение начинается значительно раньше и обильнее.

Годеция махровая является однолетником с ветвистыми стеблями и ланцетовидными листьями. В высоту растения достигают в пределах 40 см, а окрас листьев приближен к серовато-зеленому цвету. Цветки собраны в крупные короткие кисти диаметром 8 см. Цветовая гамма годеции махровой самая разнообразная, поэтому цветы прекрасно смотрятся в рабатках, садовых вазах, бордюрах.

Для выращивания культуры используют суглинистую, хорошо дренированную почву с достаточным количеством света на открытой местности. В процессе выращивания особого ухода не требуется, он заключается в прополке и незначительной подкормке. В сухую жаркую погоду годеция требует полива, но переполив негативно сказывается на росте культуры. Цветение годеции махровой длительное, оно начинается в июне и продолжается до заморозков.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Годеция смесь махровая

Смотреть все отзывы о товаре Годеция смесь махровая
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ