Главная страница > Семена цветов > Дельфиниум "Черный всадник"

Дельфиниум "Черный всадник"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 009781
Осталось 5 штук
3,85 грн.
Количество:

Вес 0,2 г

Для формирования групповых посадок цветов в миксбордерах, высоких рабатках, а также на срез многие цветоводы используют дельфиниум «Черный всадник», отличающийся великолепными махровыми темно-фиолетовыми соцветиями. Культура считается пирамидальным многолетником, вырастает до 80 см, цветет с июня по июль.

Дельфиниум «Черный всадник» выращивается из семян или же методом деления куста. Причем кусты дельфиниума разделяют каждые четыре года, таким образом, растения омолаживаются. Семена культуры высевают в открытую землю в апреле. Для этого используют разводочные грядки, но выросшие растения будут цвести только на следующее лето.

Для выращивания дельфиниума используют плодородные влагопроницаемые почвы, и хотя культура считается засухоустойчивой, для прорастания семенного материала требуется постоянно увлажненная почва. При температуре почвы +15оС всходы прорастают через восемь дней. После летнего цветения дельфиниума цветоносы срезают, это способствует повторному осеннему цветению культуры.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Дельфиниум "Черный всадник"

Смотреть все отзывы о товаре Дельфиниум "Черный всадник"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ