Главная страница > Семена цветов > Эхинацея пурпурно-розовая

Эхинацея пурпурно-розовая

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071518
В наличии
2,55 грн.
Количество:

Вес 0,5 г

Эхинацея пурпурно-розовая используется не только в народной медицине, но и для оформления ландшафтного дизайна садов и цветников. Это многолетник, достаточно высокий, до 120 см в высоту. Он прекрасно сочетается с другими менее высокорослыми культурами.

Эхинацея пурпурно-розовая разводится семенами или рассадой, выращенной из семян. На рассаду посевной материал высевается в парниках ранней весной, а на прямой посев семена высаживают в мае в прогретую землю. По достижению пятилетнего возраста, декоративную культуру необходимо рассаживать делением куста, так как до этого времени корневище стареет, и само растение начинает плохо развиваться и цвести.

Для выращивания эхинацеи используют солнечные плодородные приусадебные участки, следят за умеренной влажностью почвы. Цветение культуры длится с июня и на протяжении 75-ти дней. В лечебных целях могут быть использованы цветы и корни растения, которые завариваются в виде чая. Применение отвара эхинацеи в течение месяца удивительным образом стимулирует работу иммунной системы, укрепляет ее.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Эхинацея пурпурно-розовая

Смотреть все отзывы о товаре Эхинацея пурпурно-розовая
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ