Главная страница > Семена цветов > Настурция махровая смесь

Настурция махровая смесь

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071547
Нет в наличии

Нет на складе

Кол-во 10 шт.

Польза и красота цветков настурции махровая смесь – неотъемлемые понятия, поэтому культура используется не только для декорирования садов и клумб, но и отпугивает вредных насекомых. Этими способностями обладают листья настурции, которые издают запах, непереносимый некоторыми видами насекомых. Всего несколько кустов настурции махровой, высаженных среди рассады помидор, капусты, а также между другими огородными культурами, спасут овощные культуры от капустной белянки.

Настурция махровая смесь является светолюбивым однолетником, в высоту растет на 35 см, но стебель плетется в длину на 2 м. Культура прекрасно смотрится не только в садовых вазонах и у изгороди, но и является украшением балконов и лоджий. А длительность цветения, с июня и до поздней осени, является ее основным козырем для любителей декоративных цветов.

Для выращивания настурции махровой выбирают плодородную почву, достаточно удобренную и хорошо увлажненную. Агротехника ее выращивания не сложная, она заключается в удалении сорняков и регулярном поливе культуры.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Настурция махровая смесь

Смотреть все отзывы о товаре Настурция махровая смесь
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ