Главная страница > Семена цветов > Пальма китайская Ливистония

Пальма китайская Ливистония

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 015698
Нет в наличии

Нет на складе

Кол-во 3 шт.

Веерная пальма или как ее еще называют пальма китайская «Ливистония» выделяется быстрым ростом и своей неприхотливостью в выращивании. Используется для озеленения жилых помещений и быстро вырастает до самого потолка. Стебель толстый, состоящий из старых прилегающих плотно друг к другу листьев. Культура светолюбивая, поэтому для ее роста важно расположение в помещении.

Пальма без проблем разводится семенами, которые высаживают в землю в феврале или марте. Почву используют нейтральную или слабокислую. Кашпо выбирают высокие и узкие, в таких горшках пальма чувствует себя более комфортно. При выборе помещения для растения учитывают быстрый рост не только в высоту, оно также растет и вширь. Длина листьев пальмы колеблется в пределах 50 см, на них находятся острые черные шипы.

Культура требует определенного микроклимата, а именно: летняя температура не должна быть выше +20оС, а в зимнее время - +16оС. А также пальма нуждается в постоянном проветривании помещения, где она находится. В летний жаркий период растение требует постоянного полива, а в зимнее время полив убавляют.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Пальма китайская Ливистония

Смотреть все отзывы о товаре Пальма китайская Ливистония
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ
semena.biz.ua рейтинг составляет 9.6 из 10, основываясь на более 316 оценок и более 211 различных отзывов.