Главная страница > Семена цветов > Пальма кустовая Хамеропс

Пальма кустовая Хамеропс

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 015697
Нет в наличии

Нет на складе

Кол-во 3 шт.

Для тех, кто любит очень пышную декоративную зелень в жилых помещениях, рекомендуем обратить внимание на пальму кустовую «Хамеропс», которая весьма легко приспособилась к росту в средней полосе, хотя ее родиной являются тропики.

Культура в форме пышного кустарника растет медленно, относится к так именуемым веерным пальмам. Листья широкие, сегментные, на их черешках расположены шипы. Пальма «Хамеропс» цветет плотными соцветиями, которые находятся на верхней части стебля. Это одна из немногих пальм, которые любят свет, но в солнечные летние дни она нуждается в некотором затенении. Пальма кустовая «Хамеропс» является влаголюбивым растением, нуждается (особенно в летнее время) в регулярном поливе и опрыскивании кроны. Воду берут мягкую, отстоянную. И в летнее и в зимнее время пальма не любит пересыхание почвы, хотя в зимнее время количество поливов значительно сокращается.

Рекомендуется в летнее время переносить цветок на балкон или в сад, где свободно циркулирует воздух, но продуваемых ветров или сквозняков культура боится.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Пальма кустовая Хамеропс

Смотреть все отзывы о товаре Пальма кустовая Хамеропс
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ