Фуопсис розовый

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 015225
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,1 г

Один из представителей многолетних декоративных растений, который можно выращивать в полутени, под деревьями, в рокариях и альпийских горках, – это фуопсис розовый. Способность культуры быстро разрастаться в пышные куртины является одной из особенностей растения. Листья светло-зеленые, ароматные, ярко-розовые. Цветки имеют звездчатую структуру, собраны в соцветия. В каждом соцветии насчитывается до 50 цветков. Их пышное цветение продолжается целое лето.

Культура может размножаться семенами, а также делением куста, которое проводят весной. Фуопсис розовый не требователен к почвам, легко произрастает на солнечных местах, а также в полутени, морозоустойчив. Семенной материал можно высевать как весной, так и под зиму. На постоянном месте роста дистанция между растениями должна соответствовать 20х30см. Культура довольно агрессивна и очень быстро разрастается, для ограничения роста можно употребить корнеограничители.

Осенью желательно под корень срезать стебли и укрыть лапником. Не следует высаживать культуру рядом с некрепкими в росте растениями, ей больше подойдет соседство волжанки и садовой герани.

Фуопсис розовый является мало ядовитым растением.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Фуопсис розовый

Смотреть все отзывы о товаре Фуопсис розовый
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ