Главная страница > Семена цветов > Цинния кактусовая

Цинния кактусовая

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071077
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,5 г

Новый сорт циннии, который создали селекционеры сейчас очень популярен, относится к группе кактусовидных. Это однолетник, с крепкими раскидистыми кустами. Прямостоячие стебли достигают в высоту 90 см; махровые соцветия крупные, в диаметре составляют 15 см. Лепестки соцветий трубчатой структуры, различной яркой окраски.

Культура разводится семенами или рассадой. Для получения рассады семенной материал высаживают в парники в марте. Так как культура теплолюбивая, то прямой посев семян в землю производится в мае, после исчезновения угрозы ночных заморозков. Высадка рассады производится на расстояние 40 см, это дает возможность роста великолепных кустов циннии кактусовой. Участки под посадку циннии выбирают солнечные, плодородные, хорошо дренированные и без сквозняков.

Агротехника выращивания циннии кактусовой не сложная и требует рыхления почвы и полива растений. Цветение культуры длительное, начинается в июле, длится целое лето и до самой осени. Кактусовая цинния великолепна в срезе и продолжительно стоит в воде в вазах.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Цинния кактусовая

Смотреть все отзывы о товаре Цинния кактусовая
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ