Главная страница > Семена цветов > Цинния махровая смесь Кенди

Цинния махровая смесь Кенди

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 015694
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,5 г

Чаще всего в цветниках цветоводов можно встретить циннию однолетнюю, многочисленные разноцветные сорта которой поражают своим разнообразием. Здесь нельзя не отметить махровую смесь «Кенди» - сорт, в высоту вырастающий на 30-100 см. Несмотря на такой широкий диапазон в росте, растение имеет компактный кусты и крепкие стебли, позволяющие не сломить цветы сильным ветрам.

Цинния обеспечит цветение в течение всего летнего сезона, период цветения завершится с приходом первых осенних заморозков. Все это время на Вашем участке будут цвести всевозможных расцветок цветки, диаметром 4,5-10,0 см. С большим успехом эту культуру используют и для озеленения, и как цветы на срез, ведь в цветочных композициях их сложно заменить какими-то другими.

Цинния размножается главным образом семенами, которые сохраняют всхожесть примерно три года. Высевают семена этого растения в мае, на грунте необходимо выдержать дистанцию между растениями в 20-35 см. Рекомендуем приобрести семена циннии «Кенди» в интернет-магазине «Сучасна Дача».


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Цинния махровая смесь Кенди

Смотреть все отзывы о товаре Цинния махровая смесь Кенди
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ