Главная страница > Семена цветов > Бархатцы "Оранжевое пламя"

Бархатцы "Оранжевое пламя"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 015232
В наличии
1,95 грн.
Количество:

Вес 0,5 г

Бархатцы «Оранжевое пламя» очень популярны и выращиваются практически на всей территории Украины. Это обусловлено не только символикой цветка, но и его неприхотливостью в выращивании.

Культура разводится семенами или рассадой, семена для которой высаживают в парники в марте. В открытую землю семенной материал высаживается в мае, после исчезновения ночных заморозков. Бархатцы «Оранжевое пламя» используются в оформлении клумб, рокариев, садовых участков, зон отдыха. Благодаря тому, что культура на протяжении всего лета сохраняет свою декоративность, ее любят высаживать в качестве живой бордюрной изгороди. Бархатцы формируют раскидистые крепкие кустики высотой 25 см, махровые соцветия имеют оранжево-коричневый окрас, их диаметр – 7 см.

К почве культура непривередлива и может расти на любом ее типе. Растения светолюбивы и весьма засухоустойчивы, в поливе нуждаются в крайне засушливые летние дни. Некоторые цветоводы считают, что для более длительного периода цветения бархатцев отцветшие бутоны необходимо удалять.


Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бархатцы "Оранжевое пламя"

Смотреть все отзывы о товаре Бархатцы "Оранжевое пламя"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ