Главная страница > Семена цветов > Бегония "Электра"

Бегония "Электра"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 068955
В наличии
4,80 грн.
Количество:

Чудесным цветением славится бегония сорта «Электра». Это крупноцветковое однолетнее растение, которое цветет продолжительно, начиная с июня, заканчивая последними осенними днями с положительной температурой.

Чтобы начать разводить бегонию, нужны либо клубни, либо семена, и купить семена бегонии крупноцветковой «Электра» можно на нашем сайте. Сев этого растения начинают рано, еще в феврале, а то и в январе. Особенностью посева на рассаду является высевание семян на поверхность земли в подготовленные контейнеры. Под стеклом семена прорастают и укореняются.

Взрослую культуру растят с мая-июня на постоянном месте, где она зацветает крупными густомахровыми цветками (8-10 см) яркого огненно-оранжевого цвета. В высоту цветок вырастает не более чем на 35 см. Условием обильного и продолжительного цветения является своевременное увлажнение почвы около бегонии, а также подкормка - азотное удобрение - в период роста. А дальнейшее разведение цветка можно осуществлять, собрав его клубни осенью после завершения цветения.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бегония "Электра"

Смотреть все отзывы о товаре Бегония "Электра"
Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ