Главная страница > Семена цветов > Бегония "Смесь окрасок" 10 шт. "НК Элит"

Бегония "Смесь окрасок" 10 шт. "НК Элит"

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071495
Нет в наличии

Нет на складе

Бегония разводится семенами или клубнями, собранными с осени и хранившимися целую зиму в погребе. Культура однолетняя, невысокая (30-35 см), цветет длительно густомахровыми соцветиями различного окраса.

Бегония крупноцветковая «Смесь окрасок» с примечательными цветками розового, желтого или редкого белого окраса за длительность и красоту цветения отзывы заимела великолепные. Для более раннего начала распускания бутонов изначально выращивают рассаду, для этого берут легкий субстрат, пропаривают его и щедро заливают водой. После чего сеют семена, их не зарывают в почву, а размещают на ней, укрывая пленкой или под стекло. Длительность прорастания семенного материала – 10-15 дней, при этом температура воздуха оптимально +24 оС. На постоянное место окрепшую рассаду высаживают к концу мая - в первой половине июня. В это время опасность заморозков должна исчезнуть.

Культура широко применяется для оформления цветников, садовых вазонов, рабаток. Купить семена бегонии крупноцветковой «Смесь окрасок», 10 шт., «НК ЭЛИТ» в нашем магазине можно дешево.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бегония "Смесь окрасок" 10 шт. "НК Элит"

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Продвижение сайта:Арт лимон
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ