Главная страница > Семена цветов > Виола Клеопатра 0,1 г ДИОНИС

Виола Клеопатра 0,1 г ДИОНИС

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 070620
Нет в наличии

Нет на складе

Двухлетнюю садовую фиалку «Клеопатра» сажают на рассаду в феврале, чтоб использовать ее для декорирования клумб, бордюров, балконных либо оконных ящиков, куда рассада высаживается, начиная с мая.

Выращивание семенами существенно экономит Ваш бюджет, так как семена виолы имеют невысокую стоимость, в отличие от рассады на рынке. Ранняя посадка на рассаду сорта «Клеопатра» и любого другого сорта позволяет рассчитывать на цветение цветка в первое лето. Важным фактором также является досвечивание лампами, чтобы виола зацвела уже на второй-третий месяц после посадки.

Главными препятствиями на пути к длительному цветению и формированию все новых и новых бутонов является засуха, жара, солнечное место. Легкая полутень – оптимальный вариант для клумбы с садовыми фиалками.

Выращивание в лотках с землей включает посадку семян в бороздки на глубину до 0,5 см, полив, укрытие пленкой и периодические проветривания, чтобы избежать образования болезней. Всходы виолы «Клеопатра» требуют света, емкость с ними следует установить на окно.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Виола Клеопатра 0,1 г ДИОНИС

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ