Главная страница > Семена цветов > Настурция Мун Глим 1,5 г ДИОНИС

Настурция Мун Глим 1,5 г ДИОНИС

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071265
В наличии
2,75 грн.
Количество:

«Мун Глим» – это сорт большой настурции, которая известна несложным выращиванием и высокой декоративностью. Цветы у данного сорта светло-желтого «лунного» оттенка, махровой структуры, душистые. Растение с длинным стеблем (1,5 м) может выращиваться как угодно, в горшках, садовых вазах, либо на клумбе, вдоль забора, у беседки и т.д. Высота настурции не превышает 30 см. При выборе участка для выращивания главным фактором должно быть освещение, поскольку культура светолюбивая.

Выращивать настурцию «Мун Глим» из семян можно по Вашему усмотрению, высевая их прямо в открытый грунт или на рассаду (для раннего цветения). Также у взрослого растения можно взять черенок и вырастить из него новый цветок. Но такой способ более хлопотный, чем выращивание из семян. Черенок ставят во влажную среду (вода, песок) и таким образом укореняют.

Немало пользы настурция приносит для огорода, поскольку отпугивает многих вредных насекомых. Потому рядом с культурами, которые больше всего страдают от тли или колорадского жука рекомендуется посадить настурцию.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Настурция Мун Глим 1,5 г ДИОНИС

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ