Главная страница > Семена цветов > Настурция Салмон Глим 10 сем. ДИОНИС

Настурция Салмон Глим 10 сем. ДИОНИС

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071366
В наличии
3,20 грн.
Количество:

Характерной чертой сорта «Салмон Глим» является лососевая окраска цветов и длинный вьющийся стебель, достигающий в длину около 150 см. При этом в высоту кустики вырастают на 25-30 см. Махровая настурция обладает великолепным душистым ароматом, а чтобы ее цветение наступило как можно раньше, рекомендуем вырастить рассаду.

Оптимально взять торфяные стаканчики, чтобы затем высадить растения без повреждения корневой системы. Проращивание семян, посаженных в грунт, осуществляется при невысокой температуре +20...+22 оС. Плотную оболочку семян ростки пробивают примерно за 2 недели, образуя молодые всходы. Во время выгонки рассады настурцию «Салмон Глим» располагают ближе к свету и не пикируют, так как у растений очень хрупкие стебли и корни.

В первые 10 дней июня рассаду перемещают на постоянное место роста, которое также должно быть солнечным и защищенным от сквозняков. Почву не удобряют, дабы не спровоцировать чрезмерное наращивание листвы и невысокую декоративность культуры. Также важно выбрать участок без застоя грунтовых вод.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Настурция Салмон Глим 10 сем. ДИОНИС

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ