Главная страница > Семена цветов > Настурция Скарлет Глим ДИОНИС

Настурция Скарлет Глим ДИОНИС

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071367
В наличии
2,90 грн.
Количество:

Идеальными условиями для выращивания «Скарлет Глим» являются дренированные почвы легкого состава, слабокислые, не отягощенные удобрениями. Перекармливать грунт не стоит, дабы не потерять в пышности цветения, поскольку в таком случае настурция больше наращивает листья. В то же время на бедной почве существует риск потери декоративности. Оптимально, если механический состав грунта рыхлый, легкий, так как спрессованный и переувлажнённый грунт непригоден для выращивания настурции в связи с риском загнивания корней.

Для загородного участка стелющийся сорт «Скарлет Глим» представляет ценность ввиду высоких декоративных качеств (цветки махровые, красные) и длительного периода цветения (до заморозков). Важно отдать предпочтение освещенным солнечным местам. Незначительная полутень сказывается на количестве цветков.

Выращивание большой настурции «Скарлет Глим» через рассаду открывает возможности для получения максимально раннего цветения. Отметим, что также достаточно успешным в Украине считается выращивание из семян прямым посевом в грунт.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Настурция Скарлет Глим ДИОНИС

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ