Главная страница > Семена цветов > Астра Зульфия 0,3 г НК ЭЛИТ

Астра Зульфия 0,3 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071461
В наличии
4 грн.
Количество:

Пионовидный сорт «Зульфия» - однолетнее декоративное растение, которое украсит любой приусадебный участок. Отзывы об астре «Зульфия», в частности о семенах, встречаются нередко, ведь растение заметное, обладает высококачественными густомахровыми соцветиями, диаметром 12-15 см.

Цвет лепестков – сине-фиолетовый, насыщенный, что, несомненно, красиво смотрится и на клумбах, и в срезе. Форма соцветий плоско шаровидная. Как и другие сортовые астры, «Зульфия» начинает свое цветение с августа и в течение 30 дней образует новые бутоны, продолжая цвести. В особых условиях возделывания не нуждается.

Если Вы не знаете, какую астру посадить и любите разнообразие, Вам непременно стоит купить семена астры «Зульфия», 0,3 г. Она компактная и не очень разрастается по сторонам, характеризуется умеренным образованием ветвей. В высоту астра-пион достигает около 50 см, вширь – порядка 30 см. Длина цветоноса – примерно 50 см. Сорт универсальный с крепкими цветоносами с легкостью преобразит всевозможные клумбы и рабатки.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Астра Зульфия 0,3 г НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ