Главная страница > Семена цветов > Бальзамин смесь Семь Гномов 0,5 г ДИОНИС

Бальзамин смесь Семь Гномов 0,5 г ДИОНИС

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071260
В наличии
2,60 грн.
Количество:

Недотрогу можно увидеть достаточно часто на садовых участках, в выращивании культура неприхотлива, радует различной окраски пышными цветами, застилающими клумбу пестрым ковром. Стоит обратить внимание на смесь «Семь гномов» – бальзамин, который характеризуется большими 4 см цветками, среди которых есть и простые, и махровые. Форма цветков гвоздичная, а также розовидная. Смесь семян – это отличная возможность вырастить разноцветный бальзамин, так как цветы вырастают и сиреневые, и красные, и белые, и розовые.

Для выращивания бальзамина «Семь гномов» нужна рассада. Выращивают ее в домашних условиях, в ящичках, куда высыпают рыхлую почву, опрыскивают ее из распылителя водой, добиваясь необходимого уровня влажности, рассыпают по поверхности грунта семена сорта «Семь гномов» не густо, присыпая сверху тонким слоем земли, накрывают пленкой.

На свету (на подоконнике) бальзамин прорастает быстрее. Периодически емкость с семенами нужно открывать для проветривания, увлажнять (недотрога прорастает только при высокой влажности), вновь накрывать.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бальзамин смесь Семь Гномов 0,5 г ДИОНИС

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ