Главная страница > Семена цветов > Бархатцы Фиеста 0,5 г НК ЭЛИТ

Бархатцы Фиеста 0,5 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 073818
Нет в наличии

Нет на складе

Пестрые махровые соцветия бархатцев «Фиеста» радуют цветоводов на протяжении долгого лета и ранней осени. Культура используется повсеместно: в ландшафтном дизайне садов, парков отдыха и приусадебных участков. Благодаря тому, что растение непривередливо к условиям выращивания, его можно взращивать на любом типе почв, как в полутени, так и на солнечных участках грядок.

Культура размножается семенами или же рассадой, выращенной из семян. Бархатцы «Фиеста» являются засухостойким однолетником, с длительным периодом цветения, который стартует с июля и продолжается на протяжении всей осени. Для культуры характерным есть формирование раскидистых кустов, с крепкими боковыми побегами. Их высота равняется 35 см, и они украшены двухцветными махровыми цветками, диаметром 7 см. Окрас – коричнево-красный с желтыми вкраплениями.

Агротехника выращивания бархатцев «Фиеста» не сложная, она заключается в прополке, прореживании и редком поливе растений. Культура очень декоративна и сохраняет свою красоту в течение всего периода роста. Известно, что бархатцы высаживают рядом с огородными культурами для борьбы с грибковыми поражениями, особенно с фузариозом.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бархатцы Фиеста 0,5 г НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ