Главная страница > Семена цветов > Бархатцы Огненные звездочки 0,3 г НК ЭЛИТ

Бархатцы Огненные звездочки 0,3 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 074818
Нет в наличии

Нет на складе

Оранжевое цветение мелких цветочков и кусты в форме шара – та особенность, которая отличает бархатцы «Огненные звездочки» от других сортов.

К посеву низкорослых чернобривцев приступают в начале апреля. Подойдет стандартный ящик для выращивания рассады, его заполняют грунтом. Если не уверены в его качестве, пролейте грунт темно-розовым раствором марганцовки, дайте просохнуть до в меру влажного состояния. Семена можно не обрабатывать, сразу разложить по бороздкам и присыпать землей. До момента появления всходов надо следить за уровнем влажности грунта, иногда увлажняя из распылителя. До +18 оС снижают температуру сразу после всходов, далее растят бархатцы до формирования трех листочков и пикируют, после чего ожидают наращивания мощной корневой системы до пересадки на открытую клумбу или в балконный цветник.

Уход за сортом «Огненные звездочки», который примечателен небольшими простого вида цветочками по 2-3 см, заключается в удалении сорняков, рыхлении, осуществлении необильного и нечастого полива.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бархатцы Огненные звездочки 0,3 г НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ