Главная страница > Семена цветов > Бархатцы Карина 0,5 г НК ЭЛИТ

Бархатцы Карина 0,5 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 073805
В наличии
2,65 грн.
Количество:

Обеспечив бархатцы заботливым уходом и добрым отношением, хозяева участка имеют все шансы вырастить роскошные цветы с обильным ростом и длительным цветением. Бархатцы могут расти на всевозможных почвах, включая бедные. Им не страшны выхлопные газы автострады, потому декоративную культуру часто высаживают у дорог. В неблагоприятных условиях растения стоит подкормить удобрениями, которые в период вегетации нужно вносить до 3 раз.

Так и невысокие бархатцы сорта «Карина» выращивают в любых условиях, включая балконные и садовые цветники, неглубокие ящики, в сочетании со всевозможными декоративными растениями. В бордюрах и клумбах эти однолетники смотрятся очень эффектно и живописно. Растения достигают в высоту около 30 см, обладают мелкими цветками с ярко-оранжевой окраской лепестков.
Предлагаем вырастить эти бархатцы из семян «НК Элит». Сорт «Карина» высевается семенами в открытую почву, также высаживается в виде рассады, что позволяет получить более ранее цветение. В целом сезон цветения длится с июня по август.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Бархатцы Карина 0,5 г НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ