Главная страница > Семена цветов > Астра Вероника (фиолетовая) 0,3 г НК ЭЛИТ

Астра Вероника (фиолетовая) 0,3 г НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 071455
Нет в наличии

Нет на складе

Семена астры «Вероника» (фиолетовая) по технологии выращивания в грунт помещают в начале весны, а также в ноябре. При рассадном способе взращивания – в марте посевом, с середины до конца месяца. Важно учесть, что на суглинистых грунтах вырастают красивые цветы. При этом слой почвы глубиной до 20 см должен быть окультуренным.

Приобрести семена астры «Вероника» от НК Элит можно и для выращивания рассады, и для выращивания прямым посевом. Однолетник разрастается разлогим кустом, который вверх вырастает на 80 см, вширь – на 55 см. Данный сорт позволяет получать цветы на стебле длиной не выше 40 см; безусловно, красивые (до 15 см), густые, с фиолетовыми лепестками. Форма соцветий у «Вероники» плоско-шаровидная.

Семечки высевают не глубже, чем на 4 см в предварительно пробитые и политые бороздки, присыпают и ждут появления всходов. Когда грунт на поверхности высохнет, посадки следует накрыть мульчей от сорняков, чтобы семена астры дали дружные всходы. Как только астры прорастут, укрытие над посадками надо снять.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Астра Вероника (фиолетовая) 0,3 г НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ