Главная страница > Семена цветов > Настурция большая одинарная смесь 1,5 г Seedera

Настурция большая одинарная смесь 1,5 г Seedera

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 229097
В наличии
3,45 грн.
Количество:

В выращивании настурции масса нюансов притом, что это вовсе не сложно и по силам каждому начинающему цветоводу. «Одинарная смесь» – сорт настурции большой, позволяющий получать высокие растения (стелющиеся), с крупными листьями и простыми цветками до 3-7 см в поперечнике. Может использоваться для вертикального озеленения в местах, где уместно наличие высокорослых растений (вдоль забора или стены, около беседки), также настурция большая хороша в качестве живой изгороди.

Чем беднее почва, тем лучше для декоративности не кустовой настурции, поскольку на обогащенном грунте она дает больше листвы в ущерб цветению. Так как это смесь, то получаются различных окрасок цветки в период с июня по октябрь.

Среди требований для полноценного развития растения – свет, тепло, хорошее увлажнение почвы, минеральные удобрения, которые вызывают неимоверно обильное цветение. Места для выращивания выбираются исключительно солнечные, не пойдет площадка с полутенью или на сквозняке. Вы можете выбрать два способа разведения сорта настурции «Одинарная смесь»: рассадный и при помощи семян.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Настурция большая одинарная смесь 1,5 г Seedera

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ