Главная страница > Семена цветов > Астра смесь Музыкальная шкатулка 0,3 г (карликовая, махровая) НК ЭЛИТ

Астра смесь Музыкальная шкатулка 0,3 г (карликовая, махровая) НК ЭЛИТ

Минимальный заказ: 1 шт.
Код товара: 078005
В наличии
2,65 грн.
Количество:

Примером устойчивой к болезням астры небольшого роста является смесь «Музыкальная шкатулка». Помимо устойчивости к фузариозу, которой обладает растение, ее преимуществом является долгое цветение. Компактная культура предназначается для декорирования рабаток и бордюров, а также клумб, в случаях, когда требуется подсадить совсем невысокие кусты астры.

Для начала разведения рекомендуется вырастить рассаду. НК Элит предлагает отличный посевной материал, который можно дополнительно обработать фунгицидом и высеять в ящики. Начинать посадку рекомендуется в начале марта. До проращивания емкость держат накрытой пленкой, а сразу после появления сеянцев астры укрытие убирают, сами же ящики выносят на свет. На постоянное место «Музыкальная шкатулка» пересаживается уже после пикировки и доращивания примерно до 5 настоящих листиков.

Это полушаровидная разновидность, достигающая в высоту 20 см, формирующая 5-7 сантиметровые соцветия махровой структуры, разнообразных окрасок. Ввиду характеристик сорта астру «Музыкальная шкатулка» удобно выращивать в горшках.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Астра смесь Музыкальная шкатулка 0,3 г (карликовая, махровая) НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ