Виола Рококо смесь

Код товара: 071499
Нет в наличии

Нет на складе

Вес 0,1 г

Для выращивания смеси виолы «Рококо» используют открытые участки сада с достаточным количеством света. Однако и в полутени она растет превосходно. Виола «Рококо» является двулетником, который размножается семенами. Существует весенний и летний посев семенного материала. Весенний посев позволяет вырастить цветущую виолу к осени, а летний посев дает возможность получить рассаду, которую пересаживают в открытую почву в августе либо под зиму.

«Рококо» смесь является низкорослым растением максимальной высотой 30 см, с великолепными махровыми цветками диаметром до семи сантиметров. Многообразие оттенков делает смесь виолы «Рококо» одним из самых любимых среди цветоводов. Цветок требователен к плодородию и воздухопроницаемости почвы, наличию света и умеренной влажности.

Используется виола для оформления красочных клумб, рабаток и балконных цветников. Культура великолепно смотрится в настенных горшках, особенно в тротуарных вазах. Отметим, что сорт «Рококо» является холодостойкой культурой и легко переносит низкие температуры.

Купить Многолетние цветы

Отзывы о товаре Виола Рококо смесь

Смотреть все отзывы о товаре Виола Рококо смесь
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ