Главная страница > Однолетние цветы > Георгина Королевская махровая смесь НК ЭЛИТ

Георгина Королевская махровая смесь НК ЭЛИТ

Код товара: 071521
В наличии
3,45 грн.
Количество:

Вес 0,5

Однолетнее растение георгины махровые «Королевская» (смесь) выращиваются из семян на рассаду, их высаживают в парниках в марте. Стебли крепкие, до 80 см в высоту, оперены крупными зелеными листьями. Соцветия большие, около 11 см в диаметре. Окрас махровых соцветий самый разнообразный, от белого до пурпурного. Культура теплолюбивая и не терпит малейших заморозков, поэтому высадка рассады в землю производится поздно, в начале июня.

Для выращивания махровой георгины «Королевской» используют плодородную дренированную почву. Участки выбирают солнечные, без господствующих ветров. Кроме регулярного полива, георгина не требует особого ухода, и ее выращивание для цветоводов вовсе не сложное. Отмечается очень длительное цветение, начиная с июня и заканчивая до поздней осенью.

Культура широко используется цветоводами на приусадебных участках для оформления клумб, бордюров, а также на срез. Следует знать, что осенью клубни выкапывают и сохраняют в погребе в ящике с песком до следующей весны. Высаженные весной клубни прорастают и дают новые прекрасные растения.

Купить Однолетние цветы

Отзывы о товаре Георгина Королевская махровая смесь НК ЭЛИТ

Смотреть все отзывы о товаре Георгина Королевская махровая смесь НК ЭЛИТ
Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ