Главная страница > Однолетние цветы > Бегония крупноцветковая "Смесь красок" 10 шт. НК ЭЛИТ

Бегония крупноцветковая "Смесь красок" 10 шт. НК ЭЛИТ

Код товара: 068900
Нет в наличии

Нет на складе

«Смесь окрасок» – бегония для выращивания с пышным ярким цветением с июня до заморозков в клумбах и рабатках. Также растение очень часто можно увидеть на балконах и в вазах для сада.

Семена бегонии – это один из способов размножения цветка, также его получают из черенков, клубней, воздушных отводок и листков. Однако для долгого цветения (с июня до заморозков) рекомендуется выращивать декоративную культуру исключительно из семян. Мы рекомендуем семена ТМ НК Элит «Смесь окрасок», чтобы получить разноцветное цветение (желтое, красное, розовое, белое).

Зимой (январь-февраль) начинают подготавливать рассаду смеси, высевая семена в контейнеры на поверхность почвы и отправляя посадки под стекло. Смесь земли для бегонии можно найти в магазине для садоводов или приготовить дома, смешав лиственную землю + торф + песок в соотношении 2:2:1. Сажать сорт «Смесь окрасок» можно чуть позже (февраль-март), хотя цвести такие растения будут тоже позже, с июля. Проращивание семян выполняйте в теплом месте, всходы появляются в среднем через 10 дней.

Купить Однолетние цветы

Отзывы о товаре Бегония крупноцветковая "Смесь красок" 10 шт. НК ЭЛИТ

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ