Главная страница > Семена цветов > Астра "Княжна розовая" 0,3г "НК ЕЛИТ"

Астра "Княжна розовая" 0,3г "НК ЕЛИТ"

Код товара: 010669
Нет в наличии

Нет на складе

Цветение астр длительное, им не страшны осенние холода, и когда уже практически ничто не цветет, кроме бархатцев, астры чувствуют себя великолепно и радуют цветоводов своим красочным цветением.

Густомахровая астра «Княжна розовая» имеет высокий раскидистый куст около 80 см и красивые плоско-шаровидные соцветия (диаметр 10-15 см), из-за чего отзывы получает восторженные. Как и все сорта астр, выращивается в большинстве случаев из рассады. Для получения рассадного материала семечки (а они у сорта довольно крупные) высевают в контейнеры в начале апреля. Готовую рассаду высаживают, вместе с комом земли, на цветники, обильно поливая. Обычно она отлично принимается и идет в рост. Из крепкой рассады можно вырастить чудесные кусты астр с цветоносами в 40 см, на которых к концу августа распускаются великолепные розовые соцветия.

Необходимо помнить, что семенной материал астр скоро утрачивает свою всхожесть, поэтому нужно брать на посев только однолетние семена, на второй год хранения их способность к прорастанию теряется наполовину. Купить семена астры «Княжна розовая» (Принцесса), 0,3 г, Вы можете в нашем магазине.

Купить Семена цветов

Отзывы о товаре Астра "Княжна розовая" 0,3г "НК ЕЛИТ"

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Семена ❶ЛУЧШИЕ❷СЕМЕНА❸ЗДЕСЬ